Немного о рыбах

Майк Зиновкин
Я входил – в десятку, выходил – из моды,
Ел тебя, снимая, как обёртку, платье.
Приползали рыбы – выпили всю воду.
Утром я в их адрес посылал проклятья.

Мы лечили время опием и клизмой,
Ели фиги с маслом, крыли матом крыши.
Ты меня любила за мою… харизму
И шептала страстно: «Миша… Миша... Миша-а-а-аааа!!!»

Воробьи на ветках миксовали Баха.
Раньше ты боялась – ныкала все спички,
А теперь не знаешь ни стыда, ни страха –
Зажигаешь лихо! Вот она – привычка.

И светило солнце через дырку в шторе,
И цвели тюльпаны в банке из-под «Чибо»,
И с тобой мы больше не видали горя,
Даже если воду выпивали рыбы…
( 23:30 ) 05.03.06.