Я все простила...

Наталья Рахманова
Я все простила снег и дождь.
Я все, что было растеряла.
Как славно вновь увидеть дрожь -
в твоих коленях и мне мало.
Мне мало жалости и слез,
Мне мало ран незалеченных.
Хотелось выкинуть весь воз
Твоих проблем незавершенных.
Я не смирилась с той тоской,
Которой утром умывалась.
Как жаль, мой друг, увы, с тобой
Я не напрасно расставалась.
Я все прощу, я все забуду,
Я если надо разорву
Надежду, веру… Просто буду
С тобою рядом поутру …..