Каждый день

Марина Самсонова
Каждый день меня учит чему-то.
Каждый день я чему-то учусь.
У cебя, у других – БЫТЬ ДОБРЕЕ,
И лучше
Средства - в сердце своё заглянуть –
Не ищу.

От Себя я уйти не пытаюсь,
Понимая – мой выбор такой -
ИЗНУТРИ я с Любовью стараюсь
Мир построить ВОВНЕ. Хоть порой

Это трудно бывает, признАюсь,
Но не знаю иного пути,
Чем с доверьем к другим обращаясь,
Счастье в БЕРЕЖНОСТИ обрести.

Всем, кто рядом – Душой присягаю,
Благодарностью нежной дышу,
Вместе с ними себя принимаю
И сердечным родством дорожу.