Летят по небу журавли

Татьяна Буевич Продолжение
...........«давай считать, что счёт пошёл
............на дни
............и каждый вздох и миг глотками
............пить»
..........................Дмитрий Бакулин.

Теперь, когда мой счёт пошёл на дни,
Всё так же хочется мне жить
И каждый миг глотками пить.
Летят по небу журавли,
И я опять хочу любить,

И столько нежного тепла
В душе скопилось у меня!
Растаял птичий крик, звеня,
И птица мимо пронесла
То счастье, что я так ждала.

Летят по небу журавли,
Курлычут радостно весной.
О, жизнь моя! Постой! Постой!
О, смерть, ещё повремени…