Свобода

Жорик Жариков-Париков
Вот, скажем, я не знаменитось –
Так и свободен в оппозит!
И пукать, и рыгать, и сытость
Моя …
Саблого-говолит…

А тот, иной, увешан славой -
Ни повернуться, ни посмей
Чего-то почесать корявой
рукой -
дык СМИ ж засветит, змей…

Опять же, денег если чтобы
Хватает на создать покой,
Лежи, ласкай себе зазнобу –
Свободной, правильной рукой!

Но чтобы вдруг волной спонтанной
Страсть окатила – вот те хрен!
Пресыщенность погасит рьяно
Желанья, ткя (!) свободы плен…