шайтан-коробка или всё будет хорошо!

Снежана Новикова
Будет все хорошо, я опять прошепчу в никуда…
Будет праздник у нас, и удача придет, чтоб остаться…
Подключусь или нет? Перемкнуло опять провода?
Кто задел этот черненький тонкий? Устала ругаться!

Ну, давай…хоть ползком…как-нибудь…ну, чего ты завис-то?
А, коробка-шайтан! Что ты красным мигаешь опять?
Ты дождешься, взбешусь, приведу тебе специалиста!
Испугался? Вот, то-то! Ну, радуй скорее меня!
 
Где мой майл…мои письма…ага…эти спамеры-гады…
В мусор всех, кроме тех вон - знакомый родной адресок…
В этом счастье моё, и ни славы, ни денег не надо!
Будет все хорошо, если будет коннект и письмо!
6.03.06.