Мечтаю...

Палех
От кончиков пальцев чуть согнутых ног
Ладони взбираются – выше и выше…
Изгиба бедра миновали порог,
Упругой груди односкатные крыши –
Туда, в «небеса», по лекалу плеча!
Волос облака между пальцев зажаты...
В глазах твоих ярко пылает свеча!
В груди твоей – сердца грохочут раскаты!..

Затихнет в ушах наслаждения крик...
Отпустятся руки, молящие: «Ближе!»…
А я, как мальчишка, мечтаю про миг –
Когда вновь в глазах твоих пламень увижу…

06.03.06