Мы начинали жить сначала

Сергей Фаттахов
Мы начинали жить сначала.
Сплошная неопределённость.
Какая музыка звучала.
Да только временем затёрлась.

Но ноты каждому знакомы.
Осталось выстрадать аккорды.
И выйти с песнею из комы,
Шагая радостно и твёрдо.

Покинув гибельную лузу,
Мимо которой ни на йоту.
Чертить свою гипотенузу
Между паденьем и полётом.

Какая музыка звучала.
Порой закладывала уши.
Мы начинали жить сначала.
Друг друга так и не дослушав.

3 Март 2006г.