report about himself колодец и маятник

Мав Оно Мечаза
в Нагасаки Брайдсхедом
Египтом к Сорренто -

кусался молве да
терпел документы

мычал I am sorry
vae soli*

кстати,
и каждому морю -
свой ветер





_______________________________
* горе одинокому (лат.)