городское, высохшее - для гербария

Евгений Близнец Кривочуприн
Перекресток под моими ногами шелестит тишиной
Он сухой как крыша солнцем прокаленная
Магазин за моей спиной играет цветами птицы
в сером сугробе дома неоновая проталина.
Скрипит воздух песком на моих ресницах
мимо тихо скользит авто чему-то радуясь
на его лобовом стекле нарисован шофер- неживой
Этот город и я - занесенные ветром развалины.