Окончание зимы 06

Виталия Лукьянова
***
Опять за окнами яркое солнце
Растопит сугробы зимы,
Ты выгляни утром дома в оконце,
Почувствуй приближенье весны…

Вернулись птицы с юга сюда,
Вернулись и снова запели,
Они нам расскажут, как жизнь хороша
Под звоны весенней капели.

За окнами все зацвело, заиграло
Цветами пришедшей весны,
И в сердце опять поднимается радость
От окончанья зимы…

8. 03. 2006 год