Слепой

Алексей Солдатов
Один пророк сказал:

Быть зрячим, не значит видеть всё.

Любой попадёт в капкан.

Притянет слепотой его.

Не каждый будет исцелён от ран

Лишь тот, кто верит может всё.

Кому готовы с каждым днём

Вселять поддержку своим огнём.

И тот увидит, и пойдёт

На этот яркий огонёк.