Тебе и только тебе

Алексей Солдатов
Одинокая звезда
Светит нам издалека,
И разносит счастья луч
Всем подарит к сердцу ключ.
Только время нас не ждёт
За собой всех унесёт.
Утро встанет, и опять
Буду вечера я ждать.
Мы останемся вдвоём.
Всё равно куда пойдём.
Вместе нам так хорошо.
Рад, что я тебя нашёл.
Вечер переходит в ночь.
Тебя бросить мне не в мочь.
Каждым новым днём живу
Песни о тебе пою.
Мир познать с тобой хочу.
И за всё я заплачу.
Не поверю, если ты
Бросишь мне в лицо цветы.
Я готов тебя любить,
Если сможешь ты забыть,
Все ошибки мне простить.
И любовь мне подарить.

Тебе и только, звезду готов достать.
Тебе и только, день на ночь променять.
Тебе и только, весь мир я преклоню.
Тебе и только, все чудеса дарю.