Елене Александровой

Светлана Носенкова
Обронили ягоды на скатерть.
Проступили пятна ярко-алым
Сочным цветом. Словно кто-то насмерть
Поражён любовью. Запах пряный

Уцелевшей вишни слышен
В погибающем саду.
Или позабыл Всевышний
Сына-первенца в аду?