Я приду в никуда

Ольга Бранчук
Я приду в никуда. Я с собой попрощаюсь.
Я закрою глаза, но увижу всю даль.
В несвершенных грехах перед небом покаюсь,
Пусть простит мне оно все, чего мне так жаль.

Пусть умоет меня проливными дождями,
Нежно высушит кудри мои ветерком.
А слезинки мои промокнет облаками,
И по тучам позволит пройти босиком.

Пусть чарующий свет осветит мне дорогу,
Солнце дарит тепло, а прохладу - луна.
И по звездной тропинке приду я к Пророку,
Пусть он мне объяснит, для чего я нужна.