Я перестал...

Анатолий Арамисов
Я перестал совсем писать стихи
Любовь уже не греет мою душу
Те волны страсти, обжигающе легки
Меня, как рыбу, бросили на сушу

Я перестал дышать одной тобой
И замирать в минуту ожиданья
Когда твой голос, как ночной прибой
Зашелестит с большого расстоянья

Пульс не гудит бурлением кровИ
И кожа не покрыта нервной дрожью
Я потерял таинственность любви
Она же потеряла Искру Божью

Кто виноват? – молчание в ответ
Пророков нет и судей верных тоже
Я потерял нам вверенный секрет
И ты его не знаешь ведь,- похоже

Я перестал совсем писать стихи
Не потому что не хочу или нет темы
А просто тяжких мыслей тех грехи
Нарисовали мне молчанья теоремы