Просто одиночество

Любовь Лобачева
Я стою у той черты обрыва
У обрыва жизни,и молчу
Невообразимо---синяя
Над всем звезда плыла
Над обидами,над бедами
Над судьбой плыла она
Не жалею то что было
А вот счастье волна унесла
То наша молодость
Как часть души отважная
По морю плыла
Над бесонницами горькими
Над усталостью труда
Над любовью нашей нежною
Наблюдала лишь луна
Я устала и продрогла от одиночества
Я говорю с тобой стихами
Они как слезы,как мое и твое дыхание
Подскажи как мне тебя забыть
Что сделать как радость в душу мне вселить
И нет тебя, и свет в душе погас
И только я одна еще не верю
Что жизнь навечно разлучила нас.