Сколько вёрст нам до трактира

Нэко Тян
– Сколько вёрст нам до трактира?
– Потерпи ещё немного!
Посреди пустого мира
извивается дорога…

Круг луны в тумане виснет,
воздух холоден и сух,
замерзают даже мысли…
Тишина пронзает слух…

И плывёт в ночи безбрежной
ясным заревом холодным
свет – спокойный и безгрешный…
над Россией… над народом…