Рождение слова

Алексей Солдатов
Сначала я подумал,

Потом уже решил.

Затем сказал я слово.

Всё замерло в тиши.


Я нёс его, не зная,

С чем слово, убегая,

Вернётся, не признает.

Всё в жизни поменяет.