Идущий Рядом

Арчет
 Всем Друзьям.


- Стоящий прямо среди сгорбленных,
Идущий вперед среди стоящих,
Остающийся добрым среди озлобленных,
Настоящий самый из всех настоящих...
Где ты?

- Иди сквозь огонь, через грязь и холод,
Не кланяйся пулям, ,будь честен взглядом,
Иди, и увидишь меня, поскольку,
С тобой мы пойдем рядом!