Сенча Фенси, или Гут в Москве

Беня Самолетов
Вот оно, Родимое:

Я не так, чтобы в запое,
Но слегка чуть-чуть штормит.
СЕНЧА ФЕНСИ – что такое,
И какой у СЕНЧИ вид?

Вдруг окажется, что это…
(Мысли пляшут на бегу),
Разновидностью минета
С самых нежных женских губ.

Может, это секс брутальный,
Типа с лампой на столе.
Керосиновый, конечно,
А не с люстрой в потолке.

Может, это кунилингус,
Пышной доменной печи,
Вассерман которой минус,
Значит, можно не дрочить.

Хорошо оно, однако!
Только вдруг СЕНЧа ФЭНСи
Станет самой мерзкой сракой,
У которой не проси.

 Говард Уткин
 и
 Беня Самолетов

 Москва,
 «Tea Bar» 04.03.2006



_________________________


К черту все дела, работу,
Жен, любовниц и т.д.
Мною занята суббота,
Не найти меня нигде.

Ирма… как ее назвать бы?..
То ли нет, а то ли за;
Как всегда: «Нельзя до свадьбы!
Если что – то через ЗАГС!»

Речь, конечно, не об этом,
Терки в сторону, ведь тут
Козырным тузом к ответу
В Домодедово сам ГУТ.

Ярослав* убил машину,
Ванька** к рифме – как-то так:
Мерседес ему покинуть,
Значит, будет жизнь не та.

«Шут бы с ним, кто есть непьющий?
Ты, Сашок,*** коньяк не пил,
Значит, в завтрашнем грядущем
Напрягись из нервных сил:

ГУТ с Директором**** в два с чем-то
Прилетают, будь готов!»
Был готов. И белой лентой
Боинг сел средь берегов.

Ну, а дальше – дальше просто –
Разработанный маршрут,
Нам любой кабак, как остов,
Лишь бы выпить дали тут.

Или там… Ну хоть бы где бы,
Завсегда с собой оно!
Ирма хоп – и сразу в небо
А казалось бы – вино!

Сенча Фенси – наша детка,
Пусть родилась невзначай,
Телесами очень крепка,
А копнешь – всего лишь чай.

Кто-то квакнет***** между прочим:
«Это что еще за бред?
Каждый может съездить в Сочи,
На гряде нарвать букет.******

Каждый может быть в столице,
Накропать десяток строк
Про какие-то там лица,
И про женский бугорок».

«Черта с два – ему отвечу, –
Каждый сможет, но не тут!
Стал стократ прекрасней вечер –
Посетил столицу ГУТ!»



 * Ярослав – верный руль Ирмы Каллер
 ** Ванька (Иван А.А.) все, молчу, молчу…
 *** Сашка, мой корешок, в тот момент осуществлявший передислокацию радостных тел из места прибытия в место назначения.
 **** Директор – это реальный Директор, я его сразу зауважал!
 ***** Это на совести т.н. поЕтов.
 ****** Говард привез такой шикарный букет мимоз для Ирмы Сэмэновны, что не каждому дано.