Естественно - распался на два

Андрей Полетаев
Естественно - распался на два...
К вящему удовольствию
Какого-нибудь эскулапа,
Мол, стал малодушно... водорослью,
Но, выдрав одно из тысячи:
Словечко - цветочек аленький,
Молю, чтоб аорта вынесла,
И - радуюсь. Как маленький...