Я спущусь в кладовочку

Елизавета Почтаренко
Я спущусь в кладовочку и пороюсь в ящичках,
там лежит бельишечко грязное мое:
пакости и глупости, вредности и дерзости,
что храню я бережно к нужному деньку.

Там внизу, в кладовочке я примерю платьице
дерзкое, нахальное, с открытым декольте.
Буду в нем капризница,милая прелестница,
дерзкая, жеманная, а может быть, наивная.

Выйду из кладовочки в туфельках сверкающих.
Стройненькими ножками - шпилечка звенит -
наступлю на горлышко - глазоньки любимые,
ласково с улыбочкой попрошу бриллиант.

И не смей отказывать заюшка и птичечка,
а не то кобылкою быстро я взбрыкну.
Заору, затопаю, о твою о голову посудку разобью,
на метлу вскарабкаюсь ведьмой улечу.

Полечу, порыскаю по улочкам затерянным,
стеклышки в окошечках в осколки превращу.
Парочек влюблененьких до крика доведу.
И вернусь, веселая, яркая, довольная.

Сладенький, хорошенький, судьбою мне дарованный,
вкусненький, пригоженький - съем не подавлюсь.
Вот такая стервочка, девочка прелестница...
Ах, прости любимый мой - ерунду несу!

Я спущусь в кладовочку и пороюсь в ящичках,
там лежат все прелести нежные мои:
тихое мурчание-песенки звучание,
поцелуи нежные и сердца теплота.

Выйду из кладовочки тихая, спокойная,
встречи ожиданием умиротворенная.
Я к тебе, желанный мой, всей душой стремлюсь-
счастьем озаренная, негой опьяненная.

Распахну объятия, озарю сиянием!
Ласкою окутаю, любовью окружу!
Ароматом таинства голову вскружу!
Поцелуем нежности с ума тебя сведу!

Я спущусь в кладовочку и пороюсь в ящичках,
там лежит бельишечко разное мое...
Разглядишь под платиьцем девочку-прелестницу.
Век счасливым в радости с ней ты проживешь!
 06.03.06.