Комната наполненная сумраком

Питерский Романтик
Комната наполненная суираком,
Полумрак струится тишиной,
Вещи, что лежат, подарки,
Часть из них наполнены тобой.

Часть их них пропитана от счастья,
Часть теплом и часть твоей душой,
Потому что ты- прекрасна,
Я хочу поговорить с тобой.

Но дрожащий сумрак улетает,
Улетает часть, когда-то было,
Просто вещи помнят, всю лав стори,
Главную, чтоб ты непозабыла.

Свитер пахнет запахом духов,
И от ручки счастьем и словами,
Я писал тебе всегда стихи,
А теперь одни воспоминанья.

Комната наполненная чувством,
Тем, с каким я жил, да и живу,
Только ты ушла и дверь закрыта,
Холодно, колотит наяву...................