холодно

Клер
это, конечно, морозы виною
что моя радость скучает со мною,
злые морозы виною, конечно -
запах по дому струится аптечный
ясно - морозы, бесспорно - морозы
стали причиной хандры и невроза.
но все проходит, пройдет даже это
ибо недолго осталось до лета.