Забыть

Юлия Рысь
Не думать, не думать, не помнить, не знать.
Снова все это не вспоминать,
Забыть и забыться, хоть в стол превратиться,
На всех обозлиться и не смотреть!

Это ж надо суметь –
С первого взгляда чуть не влюбиться!

Но как он смотрел…
Серо, задумчиво и осторожно.
Просто выдержать невозможно!
Как будто взглядом погладить хотел
Меня как котенка…
Какого котенка, вот ерунда!
Случится же что-нибудь иногда!