Восьмое марта

Хх Миро
Ну как же не откликнуться на дату
Восьмое марта скоро на дворе
Я заявлю ответственно - ****ато
Что эта дата есть в календаре

Раз в год меня торжественно поздравят
Мне улыбнется каждый мужичок
И на рабочий стол опять поставят
Заморенный мимозовый пучок

А в сущности, ну чем я заслужила?
Родилась бабой - что тут возражать?
Давайте баб построим по ранжиру
И всем за это будем руки жать.

День половой, но женской принадлежности
Восьмое марта - радостная весть
Поздравят за отличие промежности
Спасибо, мол, что вы на свете есть

Муждународный день - маразм в масштабе
Ведь надо ж так мозги всем заебсти
***ня такая лишь хреновой бабе
Могла когда-то в голову прийти

Лишь день раз в год для мужиков причина
Дарить цветы всем женщинам страны
Я - женщина, запомните мужчины
В году все дни моими быть должны