Я крайне серьезная дама...

Инна Кандина
Я крайне серьезная дама.
Не пью воду прямо из крана.
Ее кипячу предварительно,
Быть собранной надо и бдительной!
Серьезность - как родинка,
Вечно при мне,
При ясной погоде,
При полной луне...
Вот так. А что делать - не знаю.
Серьезно я так вопрошаю...
Куда мне серьезность всю эту девать?
Я спрячу ее, она тут вот - опять...
Блестит за очками, во взгляде...
И спереди видно и сзади :-)
Меняю серьезность на легкость паренья
Как бонус дарю вам я стихотворенье :-))
Кто хочет со мною меняться - меняйтесь,
Серьезностью впрок поскорей запасайтесь!:-)