Волшебница Мечты

Андрей Хитрово
Тем, кто испытал утрату первой любви,
ПОСВЯЩАЕТСЯ!
--------------------------------------

Оглянись назад, на то, что за спиною,
Зачеркни тот день, когда ошиблась ты!
В жизни никогда не встретишься со мною,
Я же буду знать, что где-то рядом ты,
Женщина моей мечты!

Ты, волшебница мечты,
Белым лебедем с небес!
Ты вошла в мой дивный лес,
Как Богиня красоты!

Королева сладких снов,
Как слезинка на щеке,
Как снежинка на руке,
Растворилася без слов!

Силуэт любви и первых поцелуев,
Разбудила вновь померкшие черты!
Ты вернула мне радость встреч былую,
В образе своём, подарила ты,
Девушку моей мечты!

Ты, волшебница мечты,
Белым лебедем с небес!
Ты вошла в мой дивный лес,
Как Богиня красоты!

Королева сладких снов,
Как слезинка на щеке,
Как снежинка на руке,
Растворилася без слов!