Но улыбки нет прекрасней

Елена Суставова
Улыбайся солнцу, ветру,
Улыбайся тишине
И холодному рассвету,
И туману в сентябре.
Улыбайся непогоде
И невзгодам улыбнись,
Ведь грустить теперь не в моде.
Пусть улыбка взмоет ввысь!

Мир во всем многообразье
Солнца, цвета и тепла,
Но улыбки нет прекрасней,
Что исходит от тебя...