Танец с ветром

Елена Суставова
Закружиться б в танце с ветром,
Оторваться б от земли.
Улететь на край Вселенной
Мы вдвоем бы с ним смогли.

Выше, выше... Легче птицы.
Взмах прозрачной кисти рук.
Подхватил бы ветер сильный
Унес прочь бы от разлук!

Закружилися бы в паре
Лунный луч и солнца свет.
Прочь отбросили б печали
Наперед на много лет.

Танец легкости и света.
Беззаботное дитя...
Вот она мечта поэта:
Век прожить все ввысь паря.