Как проклятье лежит этот март на душе

Антон Александров
Как проклятье лежит этот март на душе
Недосказанных дней караван
У весны есть слова не для наших ушей
Есть и уши, глухие к словам

Посмотрев в небеса, мне б увидеть хоть раз
Ввысь летящее слово мое
Бог придумал весну, но она не для нас
Это мы для нее. Для нее