Превратности случайных связей

Чудов-Перьев
(Подражание Л.Шевякову, "Париж-2",
http://www.stihi.ru/2004/06/24-698)

- Разменяйте пятьсот по рублю?
На билет бы, в вокзальный sortiere...
- Ху а ю? – говорю, - Ху а ю?
- Ричард Гир, - говорит, - Ричард Гир.

Обаянье включаю я вмиг.
Слово за слово, рядом кабак ;-)
- What you drink? – говорит, - What you drink?
- Le cognac, - говорю, - Le cognac.

Восемь дринков. И сверху писят!
(Ричард Гир понимает в вине).
Панислась на! Цыгане вопят:
-Ай нанэ! – говорят, - Ай нанэ!

Вожделеньем уже я горю
(Sexа не было несколько дней).
- Trachen, bitte, Sie mir? – говорю.
- Сильвупле, - говорит, - Сильвупле.

Утром вижу – на тумбочке счет
За услуги. Аж башню снесло...
- Fucking shit, - говорю, - Что за чёрт?
- ЖиголО, - говорит, - ЖиголО...