Женщинам на 8-е марта и не только

Разрыхлитель Мозгов
Ну что мне сказать такого, встречая девичий праздник,
сметая цветы с прилавков и кучи иной мурЫ?
Не может творенье Бога быть злобным и безобразным,
поэтому наши дамы приятственны и добры.

К тому же весной так славно в раздольный апрельский вечер
девицу склонить к интиму и сладко её иметь.
С тем, чтобы раcширив чресла и ноги воздев на плечи,
она возопила: «Милый! Довольно, мне больно ведь!»

А кроме постельных пиршеств девицы нужны на кухне –
пожарить бифштексы с луком, открыть пару банок шпрот.
Какое блаженство! Скушал – и брюхо незримо пухнет.
В итоге пришел я к мысли: от женщин одно добро.

А то, что меж них есть стервы – так это ведь даже славно,
ведь даже среди глициний трава есть и сорняки.
Зато большинство из девок пекутся о нас, – о главном,
поэтому милым дамам дарю я свои стихи.