Фантазия

Миронова Мария
Закрыли сердце облака пушистые
И стало так туманно-грустно
И стало так отрадно-пусто
И мыслей ход ручей лучистый
Спокойно льется через край.
В ладу со временем моим
Я в тишине среди руин-
Разрушен грез девичьих рай..