аргентина

Дженн
приходи сегодня на ужин
я приготовлю салат из авокадо
посидим при свечах подружим
поедим винограда
все романтично - как надо

поборемся с этим безумным миром
с дешевыми новостями и рутиной
с помощью солнца и апельсина
наш дом наверно растет в аргентине
я об этом обязательно напишу картину

ты пьешь сок из свежевыжатых женщин
секс до утра и развлекаешься песней
я ловлю океан и ношу платья из шелка
как правило - розовые и в горошек
и никогда не люблю впонарошку

в городе солнца цветут эдельвейсы
останемся здесь. будем слушать сердце
выкинем паспорт и телефоны
взломаем все коды нарушим законы
и спрячемся за горизонтом
под зoнтом

искупаемся в куполе неба
дай мне слово любить меня слепо
быть со мной на кончике века
мне не надо другого. я выкрою слепок
твоей души /если ты ее вдруг забудешь/
люби меня так как себя любишь

давай поседеем на берегу океана
золотым песком согреем раны
нырнем друг другу под кожу морской
звездой. состаримся вместе. умрем
остального не надо
любовь моя будь со мной

издалека приплывет бригантина
мы на ней объедем полмира
вырастим детям по апельсину
обмажем макушки им патокой солнца
чтоб всегда они были
счастлИвы как сливы

наш дом наверно растет в аргентине
поднимай паруса детка
поплыли