Любимая!

Александр Мезенцев
Любимая! Мне снился небосвод,
Любви таинственной, чудесной.
Сквозь млечный путь скользил наш плот,
Звучали звёзды музыкой небесной.
Порывы солнечного ветра,
Дарили нежное тепло,
Играла жизнь весёлым спектром,
Ведь снова счастье к нам пришло.
Оно пришло с весенней песней,
Наполнив мир сияньем и теплом,
Теперь навек с тобою вместе-
Любовь пришла в наш светлый дом.
И навсегда той радостью пьянящей,
Наполнены влюблённые сердца,
И этой сказке, рай земной дарящей,
Не будет, знаю края и конца.