Подстать классике

Ланка Миронова
Давай в любовь с тобой сыграем
Всемирной классике подстать?
Я стану ждать тебя у рая,
А ты другую будешь ждать.
 
Я стану плакать и томиться,
Надеяться, что сам поймешь,
В сознании все будет биться,
Что ты на встречу не придешь,

Но сердце… Сердцу не прикажешь,
Оно не хочет позабыть!
Я не признаюсь, ты расскажешь,
Как счастлив ты ЕЁ любить.

Наступит день – я в ожидании
С ума от гордости сойду,
Ты станешь звать меня желанной
Вдруг, станешь ждать – я не приду…