Зачем

Королева Жизни
Зачем коснулась я несчастья
Своею белою рукой?
Мне не понятны эти страсти
И вроде нет тебя со мной…
И что же делать?
Я не знаю….
К кому идти? К кому бежать?
Кому сказать, как я страдаю,
Кому мне душу изливать?
И сердце ведь не ноет вроде
И не болит больше душа,…
Вот слезы так же на подходе,
Я беспокоюсь…
Я – одна!..