Мысли вслух...

Королева Жизни
Длинные волосы, тонкий стан…
Подойду я к столу…
Возьму хрустальный стакан.
Полон он страданий и горечи,
Я выпью это до дна…
Да, не вкусно! Сама понимаю…
Возможно, я такая – одна!
Но никому не позволю
Приблизиться даже к нему!
Буду пить, страдая,
Но не отдам никому!..