Хрустальный звук рассыпался в тиши...

Ольга Сполохова
Хрустальный звук рассыпался в тиши –
Закончился еще один полёт…
Осколки разлетевшейся души
Усыпали собою серый лёд

Печальна жизнь, прервавшаяся вновь,
И не согреет больше солнца луч…
От воя ветра стынет в жилах кровь,
И света вновь не видно из-за туч

Твой смех уж растворился вдалеке,
Улыбка упорхнула в синеву, -
Без бремени реала, налегке,
В небытиё я тихо уплыву…

Останусь там без мыслей о былом,
Без чувств, переживаний и без слёз,
Застыв под сна невидимым крылом,
Покоясь в светлом, грустном мире грёз…

Меня не трогай – просто отпусти,
Быть может, встретимся ещё с тобой, -
Сейчас скажу лишь тихое «прости»,
В безвременье уйдя вслед за Судьбой…

2001