Свету

Ольга Сполохова
ТРЕТЬЕ МЕСТО В ТРИДЦАТЬ ПЯТОМ КОНКУРСЕ "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ"

Светел наш путь
Силы -
Дай мне вздохнуть,
Милый…

Мне не успеть
Следом –
Дай долететь
Светом…

Тихо пойду
Рядом –
Вновь обниму
Взглядом…

Не опускай
Очи,
Сердце – за край
Ночи…

Там, где трава
Смята,
Лягут слова –
Святы…

Нам теперь быть
Вместе –
Жить и творить
Песни…

2001