Мы встретились с тобой опять...

Ольга Сполохова
Мы встретились с тобой опять…
На судьбоносной колеснице
Мы повернули время вспять,
Листая прошлого страницы

Вскрывая памяти архив,
Мелькали годы перед нами,
Судьбы затейливый мотив
Сверкал, как драгоценный камень

Воспоминания огнём
Сжигали прошлого преграды,
Мы были вместе – день за днём,
Любому мигу были рады

Сейчас, как много лет назад,
Или веков… сквозь расстоянье
Я вновь смотрюсь в твои глаза,
И вижу в них любви сиянье…

Мой милый, сильный, мудрый Ведъ –
Мы снова в этой жизни бренной,
И если хочешь мой ответ –
Он – «да» - такой же, неизменный…

2001