Веду

Ольга Сполохова
Солнечный ветер в твоих волосах,
Свят оберег на могучей груди…
Только с тобой мне неведомы страх,
Горе и боль, - всё давно позади

Светлые силы, что дышат в тебе,
Мне открывают пространство пути
В мир, что подвластен лишь нашей Судьбе, -
В царство, к которому долго идти…

Светел тот путь, словно сказочный сон,
Ярок и прям, будто острый клинок,
Тайной волшебной любви окружён,
Магия слова горит между строк

Так отведи меня, солнечный Ведъ,
Мудрый учитель и ласковый друг,
В край, где на небе сияет рассвет,
В мир, где гармонии плещется звук…

2001