Разлука

Ольга Сполохова
День без тебя –
Разлетаются мысли,
Капли дождя
В тёмном небе зависли,

Будто слезой
Сердце ночь охладила…
Где ты, родной,
Мой единственный, милый?

Шепчет луна
В окна сказочным светом,
Вновь я одна –
Мне не спать до рассвета

Ты далеко -
На бескрайних просторах, -
Мне нелегко,
Но мы встретимся скоро

Твой в тишине
Голос ласковый льётся, -
Кажется мне -
Поднимается солнце…

Счастье и свет
Ты приносишь мне снова,
Солнечный Ведъ -
Маг волшебного слова…

2001