Воину

Ольга Сполохова
Хрустальной каплей упала жизнь,
Рассыпалась бисером света…
Что будет дальше? Теперь держись,
Тебе не уйти от ответа

Зачем так долго ты жил вдали –
Как будто хотел взлететь песней,
Мечтал уйти от этой земли, –
Не выйдет – вам быть всегда вместе

Ты спал – не жил… Теперь же – пора,
Встряхнись и расправь свои крылья, -
Впереди – схватка зла и добра, –
Ты знаешь – ты сможешь, ты – сильный…

Взмахни рукой, рубани с плеча –
Рассеки темноту двуручным,
Почувствуй силу, огонь меча,
Ты откроешь ту дверь – в мир лучший…

Давай, освети силой своей –
Создай новый мир, под стать себе,
Ты – Воин Света среди людей,
Иди же вперёд, к своей Судьбе…

2001