Я славу женщине пою

Алена Климова
Я славу женщине пою
За каждодневное геройство
В семье, в работе, и в дому.
Есть только в ней такое свойство
Любить, прощать и принимать;
Оберегать, не досаждая.
Годами ждать, и не ломать
Того, что счастьем называют.

Я славу женщине пою
За красоту и постоянство.
За то, что ласковой рукой
Она несёт тепло, убранство.
За то, что с гордой головой
Встречает трудности любые.
За то, что волосы - рекой.
Глаза - озёра голубые.

Я славу женщине пою
За материнское терпенье.
За дочь мою, что я люблю,
На мать похожа - загляденье.
За добрый пир в кругу друзей.
За то, что радость с нами вместе.
За то, что лучше в мире нет
Моей жены, моей невесты,
Я славу женщине пою.