Лестница в небо

Ольга Сполохова
Лестница в небо –
Света ступени, -
Там, где я не был –
У Колыбели

У Основанья,
Мысли границы, -
Где мирозданья
Светит зарница

И рассыпает
Судьбы как искры, -
Чувства у края
Ярки и быстры…

Звёздная россыпь -
Светится Тайна, -
Всё так не просто
И не случайно

Не постоянно,
Не преходяще –
Сладко, туманно,
Сказочно спяще…



Лестница в небо –
Песня за краем, -
Там, где я не был,
Где ожидаем…

2003


Иллюстрация автора