Прости меня, что не смогла...

Ольга Сполохова
Прости меня, что не смогла
Я сохранить огонь костра,
Что наше чувство не спасла,
Что не жена и не сестра…
Что дом остыл, очаг погас,
Бурьяном наш цветник зарос, -
Мы встретились не в добрый час,
Всё было просто не всерьёз…

Оставь меня, уйди с пути,
Дай боль с собой мне унести,
Меня ты просто отпусти,
И, если сможешь, то прости…

Рассвет притупит раны боль,
И пусть тебе приснится сон,
Что мы не встретились с тобой,
Что ты забыл, как был влюблён…
Пусть канет в прошлое тот миг,
Что наши пересёк пути…
Ты не услышишь сердца крик, -
Прости меня, за всё прости…

Оставь меня, уйди с пути,
Дай боль с собой мне унести,
Меня ты просто отпусти,
И, если сможешь, то прости…

2003