Без тебя...

Ольга Сполохова
Рассвело… Шум дождя…
Тяжело без тебя…
И опять – тишина…
Мне не спать… Я одна…
Ты исчез как туман,
Чувства всплеск, мой обман…
Словно сон, канул в ложь,
В сердца стон, в тела дрожь…

А за окном цветёт закат,
Я знаю – нет пути назад…
Не разгорится сердце вновь, -
Ведь ты унёс с собой Любовь…

Был и смех, и печаль,
Как у всех из начал…
Чувства жар, тела плач…
Ты – мой дар, мой палач…
Всё прошло с ликом дня,
Отцвело без меня…
Не простить, не понять…
Просто жить - и не ждать…

А за окном цветёт закат,
Я знаю – нет пути назад…
Не разгорится сердце вновь, -
Ведь ты унёс с собой Любовь…

2003